您的位置:首页 > 南宁动态 > 部门动态

市食品药品安全信息与监控中心到南宁市司法局开展信息化调研

发布时间:2018-01-14 07:28   来源:南宁市食品药品监督管理局   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  2018年1月9日,市食品药品安全信息与监控中心一行4人到南宁市司法局,就创建国家食品安全示范城市及普法信息化建设开展调研。

  调研组参观了南宁市公共法律服务中心,了解了南宁市公共法律服务平台使用情况、相关成果及市司法局触摸屏查询展示系统和信息化指挥中心建设情况。双方就南宁市机关单位信息化建设及南宁市政府部门信息化服务发展方向进行了深入探讨。

  本次调研加深了市食品药品安全信息与监控中心与市司法局的沟通和交流,有利于双方取长补短,共同提升创建国家食品安全示范城市与普法信息化建设的工作水平。

打印
分享到: