您的位置:首页 > 南宁动态 > 县区动态

兴宁区迎接南宁市2017年度档案工作目标管理考核验收

发布时间:2018-01-13 07:41   来源:兴宁区人民政府   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  2018年1月10日上午,南宁市档案局档案工作目标管理考核组一行4人在市档案局胡春华调研员的带领下,到兴宁区档案局开展2017年度县(区)档案工作目标管理考核。 

  此次考核共有四项内容,一是考核组成员听取兴宁区2017年档案工作目标任务完成情况的汇报;二是现场查看、核验材料,考核组成员对照《2017年南宁市县(区)档案工作目标管理考核细则》要求逐条逐项核验材料、对标评分;三是实地查看档案馆的馆库建设、档案安全保管、设施设备配置情况;四是考核组组长胡春华反馈考核结果。胡调研员充分肯定了兴宁区档案工作所取得的成绩,以及对城区档案局在党委、政府关心支持下,充分发挥职能作用,齐心协力,扎实工作,创先争优的精神给予了表扬。同时强调继续加强领导,保持荣誉,完善档案馆“五位一体”功能,加大“三个体系”建设,特别是档案资源体系建设,以及硬件设施设备的投入,确保档案齐全、完整、安全。 

  此次考核还邀请了城区纪委驻区委办公室纪检组组长农爱华参加,中共南宁市兴宁区委副调研员罗爱卿陪同考核。 

   

 

 

  

打印
分享到: