您的位置:首页 > 南宁动态 > 县区动态

青秀区开展慰问抗战老兵活动

发布时间:2018-01-14 07:52   来源:青秀区人民政府   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  为深入贯彻习近平总书记关于增强军人职业荣誉感系列重要指示,进一步营造热爱国防、关心军队、支持军改和崇尚英雄、敬重军人、优待家属的社会风尚,同时让抗战老兵们感受到城区党委、政府对他们的关爱, 15日,城区宣传部与人民武装部对辖区内立有战功的抗战老兵进行慰问。 

   

  在余世富老人家中,这位70岁的老兵拿出各种军功章、纪念品及一张张珍贵的照片,向在场人员讲述每一份荣誉的获得和照片的故事,大家都很认真聆听老英雄讲述抗战岁月和事迹,并为老兵的爱国情怀所打动,大家纷纷表示,一定要铭记历史,珍惜幸福生活,爱国爱家、爱岗敬业,为祖国的繁荣发展贡献自己的一份力量。 

   

  本次慰问活动共看望了3名抗战老兵,慰问人员关切地询问老人的身体状况和家庭生活情况,并为他们送上了大米、食用油、水果等慰问品,感谢他们为祖国做出的贡献,同时,老兵们对党和政府给予的关心和慰问表示衷心感谢。 

 

  

  
  
 
打印
分享到: